请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

[焦点话题] 勇敢爱大声说 龙角散推出“真爱”礼盒及多重七夕福利

[复制链接]
玉光芊旭发表于 2021-8-11 14:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    时近七夕,日本百年护嗓药企龙角散在全网发起了主题为“勇敢爱大声说”的七夕主题活动,并在活动中首次发布了其专为七夕定制的龙角散“真爱”礼盒,鼓励大众积极传达爱,勇敢表达爱。与此同时,龙角散天猫海外旗舰店也推出了七夕专属折扣及礼赠活动,守护大众的甜蜜与健康。
    “真爱”礼盒:守护咽喉守护爱
    龙角散“真爱”礼盒专为传情达爱所定制,内含广受大众欢迎的草本无糖润喉片系列及草本粉末夹心润喉糖产品,以及爱情御守、告白卡片和守护小兔等周边。消费者参与龙角散官方微博、小红书七夕主题互动,或登录龙角散天猫海外旗舰店皆有机会免费领取礼盒。
   
    礼盒中的龙角散草本无糖润喉片系列专为有控糖、减肥需求的高频用嗓一族(歌手、老师、主播、导游等)研发,包括蜂蜜柠檬、荔枝薄荷、草本抹茶三个口味,其核心成分均为纯天然龙角散草本粉末,具有护嗓润喉的功效。
   
    不同于常规润喉糖,该系列润喉片均为小粒形态,含在嘴里不影响讲话,适合汇报、讲课、直播等多种场景。
   
    龙角散草本粉末夹心润喉糖为龙角散独创,将具有护嗓功效的龙角散草本粉末内置于富含多种草本萃取物的糖心之中。一次含服,双重口感,独特夹心糖结构让护嗓草本成分均匀地滋润整个咽喉部位。该系列产品有三种口味——薄荷味、白桃味和柚子味,可以满足消费者不同的口味偏好。

    甜蜜福利,互动赠礼
    龙角散天猫海外旗舰店于8月11日至14日推出七夕主题福利活动,包括互动赢“真爱礼盒”、0元入会有礼、七夕甜蜜折扣、满减买赠等,开启七夕高甜食刻。
    福利一:0元入会 赢“真爱”礼盒
    活动期间,龙角散天猫海外旗舰店推出了邀请好友0元入会活动,邀请人排名TOP1-3可享受有机会赢得价值199元的七夕真爱礼盒。
    福利二:满减优惠送不停
    活动期间,消费者可参与七夕翻翻乐抽奖,多重好礼送不停。消费满99元,送10元优惠券,消费满399元可用60元优惠券。
    福利三:惊喜赠礼,爆款喉糖买赠
    活动期间,店内消费满149元,可获赠龙角散柑橘味草本润喉糖1条;消费满219元,可获赠龙角散荔枝薄荷味草本无糖润喉片1包。

    除上述七夕活动外,龙角散还联合华润三九打造了七夕“勇敢说爱”礼盒,内含龙角散重磅新品——免水润EX颗粒糖系列以及999爆珠口罩,目前该礼盒在华润三九X龙角散旗舰店限量发售中。
   


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台