请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

[昆山城事] “备战”开学季 龙角散成教师护嗓必备

[复制链接]
玉光芊旭发表于 2021-8-27 17:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新学期开学在即,父母们敲锣打鼓,热烈欢呼“神兽回笼”,奔走相告宣布终于要脱离苦海。“家有一宝”尚且如此,更别说另一个即将面对几十个“神兽”的群体——教师。为了以最好的状态迎接新学期,许多教师将龙角散等护嗓类产品列入了开学季必备“装备”,其中无糖类的护嗓产品最受老师欢迎。以百年护嗓药企龙角散为例,其全系列产品中,教师群体复购率最高的就是草本无糖润喉片系列产品。
   
    “隐形”护嗓神器  上课护嗓两不误
    作为高频用嗓人士的典型代表,每天的高强度授课让很多老师经常出现咽干、咽痒、咽痛等症状,严重者还会伴有痰多、有异物感、声音嘶哑等症状。对此,龙角散推出了适用于高频率用嗓人群的小粒型润喉产品——龙角散草本润喉片。
   
    与常规的润喉糖产品不同,龙角散草本润喉片采用小粒型设计,每一颗直径仅约8mm,即使含在口中也完全不影响讲话,持续滋润咽喉部位,有效舒缓咽喉压力,适合老师授课随时含服,“隐形”护嗓,不耽误讲课。

    无糖草本配方,护嗓零负担
    为满足教师群体健康控糖的需求,龙角散草本润喉片采用了木糖醇配方,每片不足1cal,护嗓同时也不会给身材管理或者控糖管理增加额外负担。
    该系列产品共有荔枝薄荷味、草本抹茶味和蜂蜜柠檬味三种口味,其核心成分均为有益于咽喉的龙角散草本粉末,频繁含服也不会给身体增加额外负担,教师可以根据自己的口感偏好自主选择。
    嗓子是教师的“工具”,也是教师最容易受到伤害的部位。不完全统计,教师一天累计说话时长超过6个小时。因此,咽喉炎成为了教师和其他经常用嗓的群体最常见的职业病。一份教师群体调研报告显示,在参与调研的教师中,慢性咽炎发病率达53.6%。
    由此可见,咽喉健康管理已经成为了每一位教师的“必修课”,尤其是在工作强度陡增的开学季,在注意规律作息,勤喝水的基础上适当服用护嗓润喉产品,有利于保持良好咽喉状态与工作状态。
    作为专注于咽喉护理的日本百年制药企业,龙角散针对不同消费者的护嗓需求,研发出了包括咽喉药、润喉糖、润喉片、服药辅助果冻等在内的全系列咽喉护理产品,并以其良好效果和天然配方广受好评,是老师、歌手、主持人等高频用嗓人群的必备用品。
    目前,该款润喉糖已经全面上架龙角散线上及线下渠道,老师们可通过天猫龙角散海外旗舰店、京东龙角散海外自营旗舰店、小红书龙角散海外旗舰店等线上平台,以及华润ole、世纪联华、麦德龙、盒马鲜生、绿地超市等线下精品商超进行采买。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台