请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

[焦点话题] 24小时持续除菌 加护灵助力全民防疫

[复制链接]
玉光芊旭发表于 2021-8-30 18:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近期,随着国内疫情呈现多点散发态势,让抗击新冠的号角再度吹响,而罪魁祸首便是病毒变体德尔塔。

    德尔塔病毒相比初始的新冠病毒,具有病毒载量高、转阴时间长、可能导致疾病严重程度增加等特点,但其最突出的特点还是超强的传播能力,甚至让专家改写了病毒密接者的标准:在同一个空间、同一单位、同一建筑、与感染者病发前4天曾经相处的人都算密接者。

    为什么德尔塔病毒会有如此强悍的传播能力?新加坡国立大学最新研究发现:德尔塔病毒的传播渠道除飞沫传播外,还可以通过气溶胶传播方式散播病毒。所谓气溶胶,是一种由固体或液体小质点分散并悬浮在气体介质中形成的胶体分散体系,大小为0.001~100μm,病毒分散在气溶胶中被人吸入后导致感染。喷雾型香水便是气溶胶的一种,即便是隔着口罩,我们也可以闻到。这就意味着,在防护措施不当的情况下,隔着口罩,我们也有可能感染德尔塔病毒。

    德尔塔病毒的传播性强,让更多人意识到,仅仅做好个人的防护工作还远远不够,还需要将空间卫生,特别是将室内空间卫生纳入日常防护中来,并且最好能够做到24小时全天候有效持续除菌,才能更好抵御疫情风险,保护家人健康。

    加护灵:为空间除菌而生

    在此前中日疫情防控专家交流会上,日方专家表示:室内空间封闭程度高、通风差,容易给病毒提供滋生和存活的温床,因此大家需要提高“空间除菌”意识,加强换气通风。以二氧化氯为主要成分的空间除菌剂加护灵,受到日本消费者的广泛好评,日方防疫专家经试验证明加护灵的确可以去除室内空间大部分浮游病毒和细菌。

   

    那什么是加护灵?加护灵是日本大幸药品旗下的空间净化缓释剂,具有除细菌、除病毒、除甲醛、除异味等功能。伴随着疫情的反复,加护灵凭借其突出有效的除菌杀毒功能特点,受到了越来越多的消费者青睐。

    加护灵的发明者柴田高先生表示:作为一名曾经的外科医生,曾亲眼目睹多名一线医护人员在医院内因空气传播的病毒感染生病、甚至离世。本着对病人健康和生命负责的态度,柴田高先生坚持严格要求高质量的空间卫生环境。为保护医护人员和病人不再遭受空气中的病毒感染,并能让更多人受益,柴田高先生研发了加护灵。可以毫不夸张的说,加护灵天生为空间除菌而生。

    24小时守护空间安全的“卫士”

    安全的空间除菌产品第一准则,便是从除菌开始到结束的整个过程都不会产生二次污染物。加护灵便是如此!

    加护灵的主要成分是二氧化氯。二氧化氯是世界卫生组织推荐的A1级安全消毒剂,常用于饮用水、食品、医疗器具、空气环境等方面的杀菌消毒。2020年我国《国家卫生健康委办公厅关于印发消毒机使用指南的通知》中,明确表示,二氧化氯适用于饮用水、物体表面、食饮具、瓜果蔬菜、医疗器械(含内镜)和空气的消毒处理。作为二氧化氯除菌行业的领军品牌,加护灵始终坚持以世界领先的技术标准加工生产,以确保产品的安全品质。

   

    在除菌过程中,加护灵的主要成分二氧化氯会主动出击,去除空间中的细菌、病毒、甲醛等空气中和物体表面的有害物质。二氧化氯通过破坏细菌和病毒中的蛋白质结构,使病毒失去活性,从而消除病毒在室内空间的危害。为保证释放的二氧化氯浓度对人体无害,加护灵通过缓释技术来控制二氧化氯释放浓度稳定在0.01ppm,这是人体终生吸入都不会对健康产生影响的浓度,同时也远低于0.1ppm的国际标准。

    加护灵分解完空气中的病毒、细菌和甲醛等污染物之后,会将其彻底分解为水和二氧化碳,并且不会有任何二氧化氯残留,对人体完全无害。

   

    整个除菌过程,无需用电,只需将加护灵打开,静置在房间角落里即可给家人24小时安全守护。

    除菌黑科技,效果硬实力

    加护灵之所以能获得日本防疫专家的强力推荐,除去其安全特性外,还在于加护灵产品出色的除菌效果。

    《当代家庭健康隐患指北》指出:每克灰中霉菌菌落多达2.4万,而细菌菌落总数则高达320万。针对空间里的污染物,加护灵会同时使用空间除菌和物体除菌2种方式进行除菌。空间除菌是指去除空气中浮游的病毒和细菌;物体除菌是指去除附着在物体上的病毒和细菌。实验证明,对人体安全的二氧化氯浓度环境下,1小时内,加护灵可去除空气中99%的浮游细菌和病毒。

    2016年加护灵与复旦大学BSL-3实验室合作项目,专门研究低浓度二氧化氯对H7N9(禽流感)不活化作用的实验,结果显示低浓度二氧化氯可以去除空气中99.9%的H7N9病毒。

    正如某网友总结的一句话:灾害面前,加护灵从未缺席。自新冠疫情爆发以来,加护灵总计捐出价值数百万的产品助力疫区渡过难关,多次用实际行动证明,加护灵在应对疫情防护时切实有效。

   

    防疫仍在继续,病毒仍需警惕。面对无孔不入的病毒、细菌等空气污染物,特别是可以通过气溶胶传播的德尔塔病毒,我们一方面要做好个人防护,包括戴口罩、勤洗手、保持社交距离、讲究公共卫生等;另一方面,也要及时使用加护灵做好室内空间除菌工作,并将空间除菌常态化,才能切实有效切断病毒传播途径。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台