请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

[焦点话题] 日本七成医生推荐加护灵 给孩子一个健康的呼吸空间

[复制链接]
玉光芊旭发表于 2021-8-31 07:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为积极应对人口老龄化,2021年起,我国开始推行三孩政策。未来,随着家庭孩子数量的增多,外加疫情及呼吸环境恶化的双重考验,如何保护孩子的身体健康,成为越来越多年轻父母的头等大事。一直以来,我们都把保护的重心放在饮食和锻炼上,寄希望于通过增加人体的抵抗力来对抗病菌。但新冠的空气传播给我们敲响了警钟,健康除了自身硬,环境卫生同样重要。
    与成人不同,孩子发育尚不完善,特别是0-6岁的小朋友,对很多疾病缺乏相应的抗体,极易被病毒细菌感染。这就对日常生活空间的卫生提出了更高的要求。很多家长认为只要擦擦地、通通风就够了,但其实还远远不够。实验显示,看似整洁的屋子里,在特殊灯光照射下,空气中全是飞舞的细小灰尘。
   
    研究表明:每1g灰尘里有250万个细菌,在空中飘浮时间最长可达9小时! 遗憾的是,这些细菌是现有衣物除菌、餐具除菌、身体除菌等局部除菌产品无法解决的。经过多年研究攻关,来自日本的加护灵另辟蹊径,采用二氧化氯气体攻击方式,同时作用于空气和物表,开创了“3D式”空间除菌的新方式,在无形中为宝宝构建了一层空间防护罩。
    事实上,早在很久以前,就有人想到了气体攻击方案,但一直苦于气体释放量难以控制,便放弃了这一方向。然而,加护灵科研人员偏不信这个邪,在他们的不懈努力下,终于开创出独家专利缓释技术,将二氧化氯的释放量稳定控制在0.01ppm,比平时喝水摄入的二氧化氯还要低,不会对孩子的健康产生威 胁。
    别看加护灵对人体十分安全,但对病菌,却是致命性的。它的主要成分二氧化氯对微生物细胞壁有较强的吸附穿透能力,不仅能有效地氧化细胞内含巯基的酶,还可以快速地抑制微生物蛋白质的合成来破坏微生物,抑制细菌和病毒生存并将其最终灭杀,从而有效去除浮游在空气中及附着于物体上的病毒细菌,对流感病毒H1N1和H7N9的杀灭率高达99.99%。
   
    值得一提的是,正是由于加护灵的安全高效,它还得到了许多专业医生的认可,据调研显示,有76%的医生认为加护灵“可以有效完成空间除菌”。
    曾有专业机构在日本小学与高密度住宅进行实例验证,发现在流感期间,使用加护灵的学校和高密度住宅楼的流感率均大幅降低!
   
    加护灵还因此获得了“抗流感神器”的名号,成为很多宝妈的家庭必备产品。
    无独有偶,来自诺奖团队的花木秀明教授也对它赞赏有佳,并在最新一项研究中指出:二氧化氯可以对新冠毒株有99.99%不活化。由此可见,加护灵对预防新冠同样有效。
   

    如今,加护灵可谓当之无愧的空间除菌爆款产品,一度霸占日本各大药妆店爆款榜单不说,更是长期市场占有率达到60%以上,甚至在2018年4月至2019年3月,市场份额更是占到日本同类产品80%以上。
   
    目前,加护灵已经正式进入中国市场,目前消费者可在线上天猫、京东、网易考拉、小红书、苏宁易购等旗舰店,及上海久光百货、citysuper、百联leme、九木杂物社、南京金鹰、新百进口超市等线下渠道自行采购。给孩子健康的呼吸空间,从一个加护灵开始。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台