请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

江苏五年制专转本苏州城市学院变公办本科后转本难度会...

[复制链接]
tt031212发表于 2021-10-8 10:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏五年制专转本苏州城市学院变公办本科后转本难度会增加吗?
苏州城市学院原苏州大学文正学院,2021年由民办院校转为全日制公办.二本本科院校,招生专业有机械电子工程、国平均经济与贸易、英语3个专业。那么问题来了,苏州城市学院转为公办后,五年制专转本考试难度会不会增加呢?
在众多五年制专转本备考生及家长的潜意识里,能报考公.办本科肯定首.选公办本科,毕竟在学费上就已经省了很大一笔,而这同时也会导致在一定程度上考生报考人数会增加,在报考人数增加的基础上,势必会有更多的考生落榜,从而也大大降低了转本的录取率。而同时也需要考生和家长朋友们了解的是,五年制专转本考试政策每年都有可能会发生变化,转本的难度主要会随着考生报考人数及考生的总体水平的变化而变化,而五年制专转本是按照分数的由高到低的进行择优录取,无论报考哪所院校哪个专业,成功转本都要看成绩说话,因此,提升自身实力才是成功转本的最大保障!
当然,近几年转本变得越来越难,因为报考的考生越来越多,考生的总体水平也越来越高,报班辅导的考生也越来越多。而一般来说,光靠自己自学摸索与报班辅导的考生相比所占优势不大,且根据历年考试数据显示,每年光靠自己自学成功转本的比例也远远低于报班辅导成功转本的比例,甚至有好多自学考生英语省控线都没过,直接与全日制本科失之交臂!五年制专转本的机会只有一次,一旦错过终生不会再有!所以,决定转本的考生一定是要冲着本科去的,在自己能力不足、基础不扎实、备考没方向、不知如何志愿填报的时候,切不可盲目自信,固步自封,寻求辅导班的帮助难道不香吗?一切是朝着同一个目标——全日制本科去的,只要能实现成功转本的目标又何乐而不为呢?
江苏瀚宣博大专转本——江苏省一家连锁化、专业化、系统化、有保障、专业全通过率高的五年制专转本(五年一贯制专转本)培训辅导学校,不仅辅导五年制专转本统考科目英语和主考院校所有专业考试科目,并根据考生的不同基础情况及学习能力提供五年制专转本考试政策的专业咨询、各主考院校各专业的详细介绍、统一报名、送考、志愿填报指导等服务,全面助力考生成功转本!
江苏瀚宣博大专转本以提升学员基础为目的,循序渐进的提高学员学习能力和考试成绩,并实行周末、暑假、寒假、考前循环滚动式开课,一次报名学到考试之前,更多的课时量储备,全面助力考生打牢基础水平、提优拔高,强劲的师资力量,详细精准的内部教材、资料、试卷集、习题册等,更有授课老师、政策老师、教务老师、班主任老师全方位管理,全力助力考生提高备考效率,全科辅导统考科目英语和主考院校所有专业考试科目,针对基础部分重点讲解,每章节考点详细分析把握,课堂练习及时掌握每个学员学习情况,有针对性的加以辅导和查漏补缺。每日课后精练、月考、全真模考等,强化考生答题技巧、解题思维和应试技巧,锻炼考生心理素质;系统的掌握各个科目的高频考点、难点、命题点和逻辑点,深入把握各个科目的命题规律和解题技巧,熟练掌握分析题必备的知识,查漏补缺,提高备考效率,考前更有大量历年英语真.题卷、模拟卷、押ti卷,专业课试卷集、习题册等提升应试技巧,提高解题速度,让考生备考占有更大的优势,更多五年制专转本备考详情及预约免费试听请联系瀚宣博大专转本刘老师173(微)7223(同)7768
常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上谈兵,空想一番

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台