请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

江苏五年制专转本为什么难,考生们又该如何去备考呢?

[复制链接]
njboda发表于 2021-10-17 14:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏五年制专转本为什么难,考生们又该如何去备考呢?
江苏五年制专转本是国·家给予高职生一次进入本科院校继续就读得机会,其难度相当于二次高考,那么五年制专转本考试为什么会难,从一下几点入手,希望大家能好好的看一下,为接下来的五年制转本备考做好基础准备:
1、人数增多,竞争激烈
现社会发展迅速,人们越来越重视学历和文凭,因此报考的人数也越来越多。然而每年的招生人数有限,但报考人数却在上升,专转本考试采取按照分数由高到低择优录取的,其竞争力相当大的,难度也可想而知。
2、基础薄弱,难度上升
五年制高职生是初中毕业生就读的高职,基础相对薄弱一点,考生脱离了高中阶段的英语学习,也不及高校学生专业课知识系统全面,再加上部分考生在高职阶段学习的习惯欠佳、时间分布散乱,五年时间对知识的消磨,已经让他们很难再面对这样的选拔性考试了。
3、历时太长,缺乏恒心
五年制专转本考试科目是一门英语和两门专业课,看起来仅仅三门考试;但其中的英语是一个需要长时间得积累,是需要一个持之以恒的决心以及行动力的。而且转本英语不单单是英语词汇的积累,还需要词汇、语法能够运用自如;所以备考时间有点长,一旦时间过长也会逐渐消磨意志,这时坚持二字就显得尤为重要了。
五年制专转本考试这么难,那么到底要不要考呢?答案是肯定要抓住机会,毕竟五年制专转本是高职生获得全日制·统招·本科·第1·学历的有效途径。学历意味着机会,高学历可以考研或者升职加薪,这无疑是增加了学识、增加了视野。如果你的自制力差,基础也很薄弱,还不能抓住备考重点,那么一个专业的辅导班可以有效的帮助你解决以上问题。
江苏瀚宣博大专转本是江苏一家连锁化、系统化主做五年制专转本的培训机构。丰富的办学经验,优秀的师资力量,完善的内部教材与模拟试卷,帮助高职生把握方向、抓住扼要、顺利备考,提高了学习效率。辅导转本英语和南京晓庄学院、三江学院、南通理工学院、金陵科技学院等主考院校所有专业课,均为小班化教学、实施严格的考勤制度,切实从根源上把同学们学习能力抓上来,提高考试通过率。更多五年制专转本详情及预约0费试听课可联系1800微514同3645严老师。
江苏瀚宣博大专转本的办学优势:
1、灵活授课,基础部分重点讲解,每章节考点详细分析把握。
2、冲刺部分测试训练,查漏补缺,提升应试技巧。
3、课后辅导,空余时间采取自习方式,有不会的统一讲解。
4、查漏补缺,后期每日实战演习,老师手把手阅卷,重点分析易错题型。
5、融会贯通,课堂练习,及时掌握每个学员学习情况,有针对性的加以辅导。
6、强化记忆,考前考点辅导、重难点辅导,大大提高了转本的通过率。
如果想要转本成功还是要靠自己的努力,毕竟想要把别人的东西转化成自己的,就必须付出努力!五年制专转本机会仅有一次,且行且珍惜!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台