请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

[教育咨询] 悲哀,千灯买房纳税服务九年孩子竟落的无学可上!是爸爸把孩子坑了!

[复制链接]
kunshan发表于 2020-6-21 21:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年来到昆山千灯至今,一直遵纪守法,兢兢业业的为昆山服务,依法纳税,五险一金也一直交到现在从未断过,13年买房准备扎根在这里,想着这么多年积分应该没有问题就没有迁户口,转眼到了孩子上学的年龄,为了不耽误孩子上学,提前一个月就准备好所有材料,半夜两点就起床去排队到天亮,就为了能让孩子留在身边不做留守儿童,我们就可以安安心心为昆山发展添砖加瓦…
      事与愿违做梦都没想到竟然通知说积分的孩子一个不录取!!真的让人窒息!
     是爸爸把孩子给坑了,怎么想着会在这里扎根,弄到让孩子无学可上的尴尬境地,那我们辛辛苦苦在这边还奋斗什么劲,这里还有什么值得我留念的。没有一点留在这里服务的理由!孩子真要成留守儿童吗?好无助,欲诉无门!跪求相关部门帮忙解决一下吧!感激不尽!
签名
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台