请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 疫情 昆山 招聘
设为首页 收藏本站 网站首页 新闻资讯

[驾考宝典] 互联网+学车帮帮带来一个新的时代

0
回复
205
查看
[复制链接]

30

主题

32

帖子

240

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
240
发表于 2022-4-14 21:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  驾照自学直考服务中心
  驾照自学直考服务中心是响应公安部驾考改革试点,为学员提供一站式驾照自学直考服务平台,学员可以通过驾照自学直考服务中心预约报名、找教练训练、考试服务等。
  相比传统驾校模式,驾照自学直考服务中心“去中介化模式”让学员在透明、开放自由的环境下考驾照,享受更专业的驾培服务,费用比传统驾校节省30%以上。
  目前,驾照自学直考服务中心已经落户首批试点城市武汉,学员可以通过服务中心,享受驾照自学直考服务。
  学车帮帮概况——国内首款驾照自学直考神器
  学车帮帮是驾照自学直考服务中心推出的学车应用,是一款立足于LBS(地理位置)的O2O(线上到线下)APP学车自学直考应用,他以学员为导向,根据教练评价拟合和LBS实现学员与教练的有效匹配,帮助学员找到合适的教练,帮助教练最大限度实现自我价值,获得更多的学员。
  学车帮帮以社区微店为地面服务平台,报考驾照的学员只需委托学车帮帮提供学车经纪服务,学车帮帮根据申请,为学员提供“随时随地”、“专人专车”、“公正公平”、“公开透明”的VIP学车经纪服务,学车费用平均下降30%。
  学车帮帮率先将“专车服务”“逆向考核”“按时计费”引入教学管理,通过平台优质教练资源和学员聚合力,打造一个由学员主导,平台裁判的自助学车模式。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表