请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 疫情 昆山 招聘
设为首页 收藏本站 网站首页 新闻资讯

昆山论坛免费声明

0
回复
5185
查看
[复制链接]

37

主题

41

帖子

189

积分

注册会员

Rank: 2

积分
189
发表于 2022-2-26 08:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、 由于今天信息网上大多数的内容系用户自主、免费发布,本公司不保证这些信息和用户联络方式的准确性、以及其所提供内容的质量、安全性或合法性。对此,您同意:

(1)不就其他用户发布的内容或所作所为追究本公司的责任。本公司对于您由于使用今天信息网而造成的任何金钱、商誉、名誉的损失,或任何特殊的、间接的、或结果性的损失都不负任何责任。

(2)您同意您就您自身行为之合法性单独承担责任,今天信息和今天信息网的所有关联公司和相关实体对本公司用户的行为的合法性不承担责任。

2、 除今天信息网注明之服务条款外,其他一切因使用今天信息网发布系统而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成损失的(包括因下载而感染电脑病毒),今天信息网不承担任何法律责任

3、 任何通过今天信息网的网页而链接及得到的资讯、产品或服务均系网站用户自行发布,引起纠纷的,今天信息网不承担任何法律责任。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表