请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 疫情 昆山 招聘
设为首页 收藏本站 网站首页 新闻资讯

[周市镇] 东辉园,圣雅园的业主,快来打毛厍社区的脸

1
回复
428
查看
[复制链接]

6

主题

9

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2022-9-1 21:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 自由的雪 于 2022-9-1 21:14 编辑

今天晚上19点左右,昆山毛厍社区55185036一位,不知是黎还是倪性,管民生的工作人员打电话给我。
    1,东辉园和圣雅园业主对昆山毛厍社区他们的民意调查满意度是非常高的,就我一个人不满,我问他在哪里做的调查,什么时候做的民意调查。提供一个书面报告
    2.  他说,圣雅园东南门新安装的汽车闸是专门仅供消防车使用的,社会车辆一律不允许停。我说,请白纸黑字地写出来。我已经录音了,你要承担法律责任。
    3.  这个道闸是物业安装的,不需要居委会批准,也不要物管处批准,也不需要任何手续。我说,这个按照国家规定,在出现火灾时候 ,自动闸要有自动打开功能。
该工作人员说,不需要的,直接把这个杆子扳断就行,不要赔偿的。东辉园就是直接板断的。没事,直接干
    我说,你们就是这样为业主服务的么,国家法律已经明明白白 要有自动打开。  损坏的道闸,是你个人出钱修,还是我们业主出钱修?  
     我们居委会安装这个门就是为了美观而设的。
消防门后面还有一个铁门,那个发生火灾怎么办。
   我说,我这个是有电话录音,你让消防车直接把道闸弄断,后面铁门怎么办,安装了二个道闸,二道铁门,耽误了消防车进入,这个是违法的。你们要怎么解决。
   你们可以去法院告我们去。
你们有这个权利。



回复

使用道具 举报

6

主题

9

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
 楼主| 发表于 2022-9-2 11:51:44 | 显示全部楼层
毛厍居委会黎性工作人员说东南门不停任何车辆,只允许消防车通过和物业刘经理以后会打开铁门,车辆可以自由进出,没有保安,已经让保安谁在小区公共值班房间里面了,那小区物业保安是不是可以全部撤掉了,三个门,一个没有人管,捡垃圾,小偷,人贩子全部可以自由进出了,这二种说法矛盾,到底谁在撒谎。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表