请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 疫情 昆山 招聘
设为首页 收藏本站 网站首页 新闻资讯

[周市镇] 毛厍社区工作人员你们是想吃昆山市民的人血馒头么

0
回复
410
查看
[复制链接]

6

主题

9

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2022-9-2 12:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
所有小区都要实现人车分离。
    结果我们这里小区路口,里面到处乱停车。
去年直接出现车祸。
   现在小区把一个原来不走机动车的门,现在改成了机动车道门。
      周市镇毛厍社区工作人员于2022年8月24日致电。经与物业处了解,该道闸为物业公司安装,主要为了防止车辆乱停放,保持消防通道畅通,请市民支持。 白糖菜场东门就再在这里,早上早餐从5点开始就噪音超标,晚上2点夜市人员噪音更是超标。 行人,小孩,幼儿园孩子,小学生上学,放学老人买菜,摆摊的人,机动车,醉酒的人全部集中在一起,导致这个路口是昆山,乃至全国最危险的路口,大小事故不断。 天天有人吵架。 现在物业是经过哪个手续,把这里的非机动路,变成机动车路口,这里路口原来不是乱停乱放的,而是维持着基本通行功能,消防车可以畅通无阻。 现在被物业用铁链锁上后,天天被货车和外地牌照车子堵住了,昆山12345是没有权限知道外地牌照车辆信息的。消防车没有一个小时,是进不来消防通道的 居委会和物业直接把1000户居民消防通道,堵住长达半年之久。 这是赤裸裸的犯罪行为。 现在物业为了收点停车费,直接让每个经过这个路口的老人和孩子,直接在鬼门关走一回。 这是职务犯罪,请直接取消对应人员的职务犯罪和渎职。

     全昆山所有的小区都是越改越好,你们到好,东辉园新老物业打架,昆山政府发红头文件都不能给你们好好地擦屁股。
  你们是想在圣雅园东南门出现圣雅园,东辉园,溪香米兰业主和租户,永平小学孩子们出现交通人员伤亡,吃点带血馒头,才能对的起你们这么高的业主满意度么。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表